林书豪0秒绝杀有争议!专家暗讽裁判:故意制造绝杀给联赛抹黑

金融理财 浏览(1404)

在CBA联赛第14轮,北京在主场以102-100击败深圳,成功扞卫了主场的尊严。然而,在第一次世界大战中,林书豪在关键时刻的点球决胜和最终裁判的判罚尺度受到质疑。在谈到京深战时,着名篮球专家朱彦硕甚至指责裁判,坦率地说,CBA不应该人为地创造赢家,这是毫无意义的。

北京和深圳之间的争论在于,何西宁在比赛结束前两秒钟投出了一个绝望的三分球,深圳队领先1分。最初,深圳队有望上演另一场完美的赢家。然而,林书豪在关键时刻站了起来。比赛结束前,他成功犯规,在罚球线上连续3次罚球,帮助北京队在0秒内赢得深圳队。

这场球的争议点是裁判这次是否应该犯规林书豪。其次,即使深圳队被犯规了,在林书豪罚球三次后,深圳队仍有一段时间(回到谈判桌前)。然而,裁判没有这样做。林书豪罚球后,比赛仓促结束。这也意味着林书豪的进球是0秒钟的胜利。

着名篮球专家朱彦西显然对裁判的决定非常不满。在他看来,林书豪罚球后深圳队应该还有时间。“最后,深圳在球上对北京犯规,本来应该离开深圳一段时间。我希望哥伦比亚广播公司不要故意制造无聊的死镜头。”

众所周知,在过去的几轮比赛中,哥伦比亚广播公司的联赛非常精彩,几轮比赛都有经典进球。然而,朱彦西显然不赞成北京队0秒点球决胜。在他看来,裁判的人为推射毫无意义,只会玷污联赛。